Дилемма

Саша Второв
Все те, кому открылся Свыше свет,
Находят в земном поприще приют
И с Богом заключают свой Завет
И только лишь для Вечности живут.
 
А у иных сердца черствы, закрыты
И жизнь земная им невмоготу –
От Господа отгородились бытом,
Богатство превращая в нищету.