Памяти плена 23-х миссионеров

Саша Второв
«…много может усиленная
молитва праведного.» Иак. 5:16
Огнём переливается
Слеза зари румяной,
А под слезой качается,
Вися, паук упрямый.
И блещет паутиночка
Копьём в мохнатых лапах.
Трепещется травиночка –
И рассыпает запах.
Влекомый Богом праведник
Молитву утром правит
За мир в сердцах израненных
Корейцев, что в Афгане.
Кристалл росы трепещется
В лучах над паутиночкой.
Молящему мерещится,
Что он сплетён травиночкой.
Ночь бдения кончается –
И вся в благословении:
Сегодня не отчаются
Все те, кто в заточении.