Я возвращаю Ваши письма...

Алексол
Я возвращаю Ваши письма,
Вы так просили, так хотите,
Пожалуйста, меня простите,
Хотя не вижу в этом смысла.

Простите мне, что я случайно
Вдруг прикоснулся к Вашим чувствам
Что я с каким-то безрассудством
Был, тронут ими так необычайно.

Что прочитал их до финала,
До этой просьбы в заключении,
Что в этом времени теченья
Я не был с самого начала.

Простите мне, что я не тот,
Кому писались эти строчки,
Что пожелтевшие листочки
Лежали в забытьи не первый год.

Что жизнь прошла как вдох и выдох,
Что адресата нет на свете
И что остались письма эти
Средь некогда бумаг забытых.

Я возвращаю Ваши письма,
Вы так просили, так хотите,
Пожалуйста, меня простите,
Хотя не вижу в этом смысла.