00. 00

Капля Ветра
колодец полный пустоты
слов тишина
хлопок ладони
ночного неба тёмный омут
и сердце с вечностью на ты
ещё ничто не решено
и время-сторож у порога
неподведённого итога
иного малое зерно
врастает в душу плоть и кровь
мир обретёт немного позже
и цвет и звук
добро и зло
переплетая будет множить
всё то что сбудется потом
до дна сокрыто в этой бездне
и слёзы капельки созвездий
пьёт нераскрывшийся бутон...