Будни прорезают...

Ирина Воскресная
Будни прорезают усталостью явь.
Мчится пегим конем час.
Но через прорези сияет забота о ближнем -
НеисчерпАема сила - нужное из дня-
Выжмем!

Внимая внутрь и извне, успеть
Распознать миг важного.
Звенья препятствий смело преодолеть,
Быть осознанным, выявляя ощущенья
Нежного!