Там где живет печаль

Анжелика Савельева
Потеряны остатки мысли,
Как голос Бога в тишине
Врезаются обрывки истин
В тугую нить в моей судьбе.

Растрескались по швам обманы,
Что некогда скрывали ложь
И пластилиновым туманом
Заметено. Растаял дождь.

Он в проводах запутал стрелы
От непонятной суеты,
Как свет от призрачной Венеры,
Растаял мягким снегом ты.

Раскрыв глаза, забыв о счастье,
Впиваясь томным взглядом в даль…
Так разрастается ненастье
И в сумраке живет печаль.
 (13.09.06)