Утро было таким туманным...

Шимшик
Утро было таким туманным,
Кисеёй берега реки.
Оказалось счастье обманным.
Ничего не надо. Молчи.

Не пытайся солгать мне. Не надо.
Я всего тебя вижу насквозь.
Залечу, залижу свои раны.
Вон из сердца и с глаза долой!

Октябрь, 2007.