Ангелодемоны

Анжелика Савельева
Говорят у ангелов в руках
Свет.
Я не верю им.
Ангелов нет.

Белокрылые демоны,
Вот кто они!
Раз разрушили
Узы любви!

Никогда не поверю
Что вяжут они
Наши души в
Одну нить.

Никогда не прощу
Что позволили мне
Чашу горя
До дна испить.

Уходите туда,
Где небесную твердь
Разрывают
на части любви.

Улетайте домой.
Навсегда,
В никуда,
Забирая с собою года..