Шире улыбайся!

Наталья Красовская
Шире улыбайся,
Больше веселись,
И не обижайся,
Что хренова жизнь!

Шире улыбайся,
И себя люби,
Проблемам не сдавайся
И волну лови!

Шире, улыбайся,
И рукой маши,
Сексом занимайся,
И стихи пиши!

Жизнь такая штука,
Только знай, держись!
Великая наука
Строить эту жизнь!


17 октября 2007 г.