Не важно

Алекс Лет
Не важно – кто ты?
Не важно – где ты?
Не важно – с кем ты?
Не важно – как?

А важно то, чтоб
Ты был человеком.
И помнил то, что
Кому-то сказал.

Не важен – месяц,
Не важно – время,
Не важны – мысли
Твои сейчас.

А важен миг
Когда мы вместе.
Тот миг, который
Для нас сейчас.

Не важно то, что
Всегда будет вечно.
Не важно то, что
Живешь не всегда.

Для нас с тобою
Тот мир за речкой -
Наш рай, в котором
С тобой сейчас.