Выход

Андрей Курбский
Один я вижу выход-прыгнуть из окна
И вниз лететь, как Александр Башлачёв
Вниз незаметно катится страна
Ей управляет стая единоросов.

Мы все-корабль дураков,
Подписавший с дьяволом контракт
Сразу вниз, без всяких тормозов
Я не хочу плясать злу в такт.

Мы просто блохи или вши,
В коробке бегаем по кругу
Вместо КГБ ФСБ пришли,
Россию держат словно суку.

Всадите нож мне в спину
В отчаянии я одинок,
Я сын России-
-я слепой щенок.

Мой выход-жуткая ошибка,
Но жить вот так я не могу,
Противно мне от той тупой улыбки,
Что говорит нам сказки-
 -сказки про нашу же страну.

21.05.06.