Послание неформалам

Андрей Курбский
Что же вы неформалы, где же ваши доспехи?
Где же рай на земле, где боевые успехи?
Где же мир без войны и где конец вашей цели?
Слишком много попсы и остались евреи.
Эх вы, рыцари дороги
Эх вы, господа в помойках
Эх вы, простые демагоги
Затерянные в потёмках.
Эх вы
 Объясните же мне, для чего вам те цепи?
Для чего медальоны на чёрной одежде?
Разве сила добра лишь в стали и в меди?
Вы же просто фанаты, позёры, невежи.
Эх вы любители мрака
Эх вы дети цветов,
Почему же не лезете вы в эту драку,
А живёте лишь дымом романтических снов?
Эх вы
Да и что мне сказать под конец своей песни
Все ваши идеи туманное если,
Если бы жили на земле этой вы,
А так ваша жизнь: пьянка, ошибка, мечты.
Эх вы, убили ROCK’N’ROLL,
Но он был для вас отцом
Эх вы убийцы-канибалы
Всего мало, мало, мало, мало…
Эх вы, рыцари дороги
Эх вы, господа в помойках
Эх вы, вы просто демагоги
Затерянные в потёмках.
Эх вы любители мрака
Эх вы дети цветов,
Почему же не лезете вы в эту драку,
А живёте лишь дымом романтических снов?
Эх вы.

Сентябрь 2006г.