В. Туков, Ева Яблокова Московская супер-семейка

Яблокова Ева
        МОСКОВСКАЯ СУПЕР СЕМЕЙКА
 ( ТВ- передача "Московская суперсемья - 2008")

 1. Супер славно мы живём своей семьёй ,-
 В целом свете не найти другой такой !
 Не грустим и не скучаем никогда ,-
 Сообща решаем наши все дела :
 Уберём квартиру с папой
 И попылесосим пыль …
 Ну а с мамой даже сможем
 Починить автомобиль!
 Если нужно вместе праздник проведём
 Очень весело : и спляшем, и споём !

 2. Хорошо проводим вместе свои дни,
 И с работой ладим , чем нас не займи.
 Может потому счастливыми живём,
 Что друг друга любим и всегда поймём !
 Дом построим, если нужно,
 Засучивши рукава…
 И о нас на целый мир
 Идёт прекрасная молва !
 С мамой, папой, дедом, бабушкой, котом
 Вместе дружно разберёмся мы во всём!

 3. Важно нам сплочённой быть всегда семьёй ,-
 Может так ещё лет двести проживём !
 Здесь один - за всех , а все – за одного :
 Не забудем , не обидим никого !
 Вместе с дедушкой растим
 На даче сад и огород ,
 Часто с бабушкой все смело
 Отправляемся в поход !
 Вкусноту любую сварим и спечём :
 Соберём супер семейку за столом !
 
 Припев :
 Наша московская семья –
 Папа , мама, и я ,
 Бабушка , дедушка , и кот –
 Супер семейка наша, вот!

 ( Варианты припева : )
 Наша московская семья –
 Папа , мама, брат и я ,
 Бабушка , дедушка , попугай и кот –
 Супер семейка наша, вот!

 Наша московская семья –
 Папа , мама, брат , сестра и я ,
 Бабушка , дедушка , кролик , попугай и кот –
 Супер семейка наша, вот!

 Наша московская семья –
 Папа , мама, брат , да сёстры и я ,
 Бабушка , дедушка , кролик , попугай, хомяк и кот –
 Супер семейка наша, вот!

 Наша московская семья –
 Папа , мама, братья , сёстры , я ,
 Бабушка, дедушка, кролик , попугай, хомяк , пёс и кот –
 Супер семейка наша, вот!

audio http://file.qip.ru/audio/LrsFMBp3/mosk_sem128_kat1_mix.html