Я устала терять тебя снова и снова

Ольга Выговская
Я устала терять тебя снова и снова,
Расставаться, встречаться, о чём-то жалеть.
Почему я несчастна в обьятьях другого?
Почему его руки не могут согреть?

Почему его губы, умело лаская,
Не подарят желанный душевный покой?
Ну а ты, иногда обо мен вспоминая,
Ты...сможешь быть счастлив с другой?