Я бы

Амилиса Серебряникова
Я бы летала маленьким облаком
В опостылевшего неба пустоте
Я бы укрывалась мягким войлоком
Не мечтая о манящей высоте
Я бы....мне бы.....ВОТ!
Да только дурацкое глупое нелепое
Выедает ресницы и зубы
Спицы в тело, безумием слеплена
Ослепленная дочь лесоруба
Трубами пластилиновыми
За щеки, кулаками в губы
Обрубками цветными резиновыми
В плоть врезаясь, разрывая грубо
Ступор!Истекай кровью девочка
Как блины истаявшим маслом
Веселая в руке веревочка
Узелочком.НА крючок.И в каске
Как на войну.Язычок наружу
Посиневший.Глазки на выкате.
Покачивай ветер тельце ненужное
Подсвечивай солнце лучом на закате
Красиво..