Ррр

Амилиса Серебряникова
разноцветными криками
разрывает сознание разухабисто-весело
развратно-испорчено
размазало тельце
разинутым ротиком
распахнутым глазиком
распухшей ручонкой
растаявшей радостью
распустившейся горечьюэ
раста-пласты шлакоблоки
разделись ринулись друг в друга
ромашки-девочки
рюмочки-мальчики
ровная дорожка
размокшая от влаги
радуйтесь реанимированные роком
белые рубашки и расстегнутые блузки
в-РЕМЯ РАЗВИНЧЕННОЕ РЕВЕТ