Компромиссы

Алексей Л
Вот так и живем, ища компромисс,
Борясь за мечту, спустя руки вниз.
Ищем Любовь, не зная о ней,
Найдя только ад в пустом ряде дней.

Следуя нити, идешь по судьбе,
Хаоса ждешь в темнеющем дне.
Вечность руками можно объять,
Страх свой скрывая, можно летать.

Беззаботно все могут в высь полететь,
Рай обрести, в себя посмотреть.
Лишь только Солнце всех нас и спасет,
Жаждущий правды, пощады не ждет.

Новая реальность - новая мысль,
Новая правда - свой некий смысл.
Остаться на месте - мечту потерять,
В небо взлететь - покоя не ждать!


17.10.2007
Автобус 1038 пл.Калинина-> пл.Станиславского (Новосибирск)