приступ ксенофобии

Амилиса Серебряникова
мокрая свежесть вдруг утонула
в возгласном вопросе перегарном:
"тут свободно?"
Нет! Не смейте здесь сидеть!
Не успело от прошлого тела кресло остыть
как уже и потуги
попытки впихнуться и втиснуться
Отравленным потным телом
прогнившим куском
тупорылым обрубком
на место святое
со мною рядом..
идите на хрен,
гнилые обмылки когда-то высоких и светлых идей.