На колени не опущусь...

Валентина Федотова
На колени не опущусь,
О любви умолять не стану.
Пусть святая и чистая грусть
Мне залечит душевную рану.

Пусть гордыня моя в плену,
Пусть раздавлены разум и воля,
Лучше в омуте грез утону,
Но другой не сыграю роли.