ты далеко и между нами расстояние...

Эльвира Хайруллина
ты далеко и между нами расстояние
Одновременно в сердце - рядом.
Меня пленит неодолимое желание
Обнять тебя, поцеловать, коснуться взглядом.

Прошу тебя я - "Забери меня с собою"
"И никогда не отпускай!"-молю.
Я брошу все, приду к тебе любой ценою
Ведь больше жизни я тебя люблю!!!

 13.10.2007 00:34