А мы всё ждём

Алина Байбанова
Мы всё ждём и надеемся долгие месяцы, годы,
Ведь известны истории случаи воскрешенья,
А любовь между тем убывает в нейтральные воды
И уже не пришлёт телеграммой приглашенье.

Мы навряд ли расслышим тревожный гудок парохода,
Мы ведь заняты очень в суетном услуженье,
Не дано нам дождаться у синего моря погоды,
Вычитать и делить будем вместо умноженья.