Я скучаю

Эльвира Хайруллина
Мне очень грустно, я скучаю.
Скучаю, милый, по тебе.
И каждый новый день встречаю
я одна, и говорю себе,
Что дни пройдут,
А может и недели
Все сезы и печаль уйдут
И сбудется все то, чего мы так давно хотели.
 17.10.2007 23:42