Я спросила, любишь?

Елина Елена
Я спросила:"Любишь?"
Ты спросил:"Уже горячий чай?"
Я спросила:"Ты с вареньем будешь?"
Ты спросил:"Горячий?Наливай!"
Ты сидел на кухне,чай гоняя,
Я смотрела на тебя издалека.
Не ответил-значит изменяет!
И тебе сказала я "пока".
Ты спросил вдогонку:"Хочешь чаю?
Там темно.Я за тебя боюсь!"
Я сказала:"Чаю не желаю!
И к тебе я больше не вернусь!"