Первая встреча

Бурилин
Хочу вернуться в август месяц,
К той первой встрече под дождём.
Пусть эта встреча длится вечность,
Где мы идём с тобой вдвоём.

При первой встрече нет укоров,
Она чиста как первая любовь.
Нет ни АХ-ов, нет ни вздохов,
Я воспевать её готов.

Первый раз губами прикоснуться,
К румянцу на твоей щеке.
Сказать "Привет!" и улыбнуться,
И чтоб все мысли о тебе.

При первой встрече испугался,
А смогу ли стать твоим?!
Судьба-злодейка поиграйся,
Блесни умением своим.

Жизнь не ребус и даже не кроссворд,
А лабиринт, где тысячи путей.
И мы вошли, но это только вход,
Смелей, Любимая, смелей!

По лабиринту только вместе,
И крепче за руку держись.
Дорожить должны мы нашей встречей,
Здесь в лабиринте наша жизнь.

А коль - тупик, пойдём обратно -
К той первой встрече под дождём.
Как с тобой идти приятно,
Все тупики с тобою обойдём.