Еще про умную галку

Елина Елена
Стоял кувшин среди двора,
На дне вода была.
А галка,в поисках воды,
Над ним кружит с утра.
Но птице воду не достать!
Что делать?Как тут быть?
И стала камешки бросать,
Чтоб воду раздобыть.
Нет результата без труда!
Кувшин наполнен!Вот вода!