Любовь вот также налетела...

Надежда Луч
Опять вдали раскаты грома!
В окно смотрю я на грозу,
Тепло и сухо нынче дома,
Грусть вышибает вновь слезу...

А за окном тревожны стрелы!
Стекают капли по стеклу!
Взрывает вихрем сосны! Ели!
Вонзает в сердце гром - иглу...

Любовь вот также налетела -
Раскатом, вихрем и грозой!
Вонзилась в сердце - улетела,
А боль оставила со мной.

И сердце бешенно трепещет,
Боль мчится бурно по крови,
А за окном гроза мне вещет:
 - Всё это отблески любви...

Я,как земля, слезой умоюсь,
Покой расстелется, печаль.
Затихнет гром, я успокоюсь.
Гроза вернётся... Любовь жаль...

 23.09.2007.