Мби

Полина Серебряная
Для нас не просто институт,
Мы жизнь свою проводим тут,
Сюда спешим мы по утрам,
Оставив отдых вечерам.

Здесь уйма знаний каждый час
Мелькает в голове у нас,
Тут – что-то вспомнил, тут – забыл
И дома курс не повторил.

А самый сложный семинар
Страшнее, чем десяток пар.
И жизнь, как сахар, не сладка,
Коль дата сессии близка.

Мы вечно спать и есть хотим,
И куртки снова не сдадим,
И опоздаем как всегда…
Но это впрочем, ерунда.

Ведь МБИ – особый мир,
В нем каждый ученик – банкир,
И каждый может помечтать,
Что банком будет управлять.

И кто бы что ни говорил,
Нам МБИ мечту открыл,
Он в сердце занял уголок,
Создав свой красочный мирок.

Он многое помог понять
И цели в жизни осознать.
За теплый дом большой семьи
Тебе спасибо – МБИ!