***

Мила Умирание
...по тихим аллеям осени пройти
с тобой,
никуда не спеша,
сквозь огонь заходящего солнца,
не дыша,
но умея
танцевать в темноте,
робко прятать красивое
в простоте

по тихим аллеям осени пройти
с тобой,
никуда не спеша,
сухими слезами времени
беззаботно шурша,
беззаботно рисуя
следы на песке
по пути в тот мир,
где вечно
моя рука - в твоей руке...
(июнь, 2006)