ангела больше нет блюз

Ева Никсон
Где-то солнце встает и рождается рассвет
Где-то теплый вечер или добрая ночь
Где-то оживают софиты для тебя мой свет
Где-то…. Ты поймешь ведь мы похожи точь в точь.

Блюз белой луны, о том как сжигают сердца
Блюз белой луны, сквозь слезы не допеть до конца
Блюз белой луны, возможно тебе даст ответ.
Блюз белой луны, и только ангела больше нет.

Что же. Без претензий ссор и обид
Ты решил все сам, и придумал финал
Кто же. Кто тебе все это простит?
Ангел? Вряд ли, ангел устал и покинул свой пьедестал.

Забудь все что спето, мечта не сбылась.
Наша связь незаметно разорвалась.
Больше не будет слов, сигарет и стихов.
Ангел бросил тебя! Какая к черту война за любовь.