Один плюс Один

Готико
Возможно, где-то и есть мир с двойниками-
Разрезанная надвое судьба руками.

Две половинки всех ответов да и нет,
И надвое в двух точках встречаешь ты рассвет.

Два океана, суши… И отраженье
Из-за зеркал посмотрит с раздраженьем.

Близняшки дни и ночи мелькают за окном,
И двух чужих котов зовешь своим котом.

Возможно, где-то существует этот мир,
Вселенная противоречивых странных игр…