Билеты

Готико
Твои... два медленных шага к карнизу,
Стоишь на краю.
Кинжалом луна прикоснулась к лицу...
Билеты до рая.
В один конец...

Важно... Что есть это или лишь снится,
А завтра зачет.
Важно?.. Да хоть бы на миг и птицей!
Пацан не придет.
Может, подлец...

Сегодня ему на все наплевать.
Ведь праздник души...
Мечтает он просто к звездам взлетать.
И шепот: спеши...
Здесь не быть.

Не сегодня... Кажется, мальчик, твой день,
Так, просто играя...
Сначала падает на землю лишь тень...
Выиграл... до рая.
Ты не хочешь жить.

Билеты.
Но кто-то успел вперед...