горькое

Связь
Я бы могла дать тебе все...и даже больше, но
я давно себя потеряла где-то...
вывернула нутро наизнанку стихами, куплетами...
Все, что было не спето
закатала начинкой в отчаяние, после
стирала язык в кровь, зализывая печали свои,
устав, заворачивалась в одеяло безволия
(там было тихо и...почти не больно)
А ты...ты случилась нечаянно, не дав опомниться,
влилась в пустые вены, заменив бессоницу на
сны тягуче-горячие, влажные...не это важно.
Важно, что однажды ты снова научила меня смеяться...
Жаль, что скоро придет время прощаться.
А я научилась злиться, обижаться,
плеваться словами гадкими...
Я теперь лучше всего умею...напиться и
искать-вылизывать из горького сладкое.
Резать язык и небо о те..что не сказаны,
утираться тыльной, но уже не хмуриться,
обволакивать нежными...очередную-жадную, и
бежать-бежать...меня так ждут улицы, где
пустыми и гулкими тротуарами, мне
тебя вышагивать...из себя выхаживать...
не окрикивай, не зови меня по имени,
скоро оно ни о чем никому не скажет...

Мне не выжить.