Неверная

Анастасия Мурзич
У тебя сердце – с кулачок,
Муж мой, мужичок.

А у меня сердце – мышца
Во всю ширь окияна-моря.
Так что мы не ровня, горе –
Счастье мое. Слышь, Ца –

Рев – на я
Не – вер – на – я.

У тебя корни – чугун-вес,
Враг мой, мракобес.

Мои корни – корм мыший,
Ца – рек! Мои долги-якоря
Шедрая, заплатила заря
Горя – чая, слышишь,

Ца – рев – на я
Не – вер – на – я.

Из цыкла "Соборище"