Осколки

Лелика
 ***

Я твой ловлю прощальный взгляд
И губы что-то говорят.
Но я и слушать не хочу,
Как шепчешь мне ты, ухожу,
И что не быть уж вместе нам.
Ты вещи ложишь в чемодан
И закрываешь тихо дверь.
А я совсем одна теперь,
В глазах слеза, на сердце боль,
Слеза блестит на вкус как соль
И пальцы режут снова в кровь
Осколки, что моя любовь.
Ты не держал моей руки.
Ты даже не сказал, прости.
Лишь чуть заметно улыбнулся,
Когда в дверях ты обернулся.
И вот сейчас я поняла
Я здесь теперь совсем одна.
Я без тебя и без любви
Без облаков и без мечты.