Диалог

Станислав Романов
Молчи! Твои глаза мне скажут больше.
Не прячься за забор ненужных фраз,
И задержи свою ладонь в моей подольше,
Ведь "Да" иль "Нет" решается сейчас...

Без слов друг-друга мы умеем понимать,
Достаточно один лишь бросить взгляд.
Поэтому прошу, - давай молчать!
Пусть только наши души говорят...