В проблесках луны

Ал Салеван
Мы как-то встретились случайно,
Хоть знали, что обречены -
В траве высокой затерялись,
Летели в проблесках луны.

Держал тебя, держал за руки,
Смотрел в бездонные глаза,
Ну как терпеть такую муку,
Ну как сказать себе - нельзя!

Всё в этом мире бесконечно,
Хотя, у каждого свой срок,
И через год, на том же месте,
Любви зажжется уголек.

И так же в травах заплетаясь,
Летя на проблески луны,
Еще не веря в обреченность
Лишь двое - но...не я...не ты...