Садняще - сладкий мазохизм...

Екатерина Савинова
Садняще - сладкий мазохизм,
Ты наконец меня оставил!
И все последствия на <изм>,
И все перегородки правил
Всё испарилось, излилось.
Вторичных выгод оправданья
И то, что рифмою на <овь>
Совсем другие очертанья
Вдруг приняло. Спокойна я.
Пускай разрушилась семья,
Ушёл один, другой не рядом
Без ожидания награды
Я, положившись на судьбу
Спокойно ничего не жду.

На волю, Господи твою всё отпускаю…