Блондинка и кот

Любовь Ветреная
Блондинка умоляла мужа: "Так скучно дома мне одной,
Так одиноко без подружек, тоскливо, хоть белугой вой…

Вот если б маленький котёнок, я б стала днями напролёт
Его учить…". "Да, ты ж ребёнок сама ещё, да с ним хлопот…

Чему же ты его научишь? Тебе б ума самой занять…" -
Муж возражал, но сделал лучше - привёз кота: порода, стать,

Кровей британских. Очень рада жена, все дни проводит с ним.
Покой и счастье, как награда семье такой. "Мы удивим

Тебя ещё, мой, ненаглядный", - жена твердила. Муж в ответ:
"Ко мне претензий нет и ладно, и у меня к тебе их нет"

Пришёл раз, выпивши немного, навстречу кот, и настежь дверь:
"Вы б вытирали лучше ноги и грязь не разносили, с-э-э-эр!"

Муж обомлел, не стало силы… Жена, сощуривши глаза:
"И что теперь ты скажешь, милый, ну, разве глупость он сказал???"