Июльское. Стон усталой души

Наталия Никитина
Не могу улыбаться довольно
Я клиенту, как дяде родному,
На работу лететь в пол-восьмого,
Чтоб лечить у кого-то трахому…

Я устала! Всё тяжко и нудно!
Отпустите меня срочно к морю!
Мозг застыл в консистенции студня,
И нервозность ничем я не скрою.

Не дожить мне до августа, верьте!
Отпустите досрочно – в июле!
Пожелайте попутного ветра,
И скажите:- Ждём вечно, Натуля!!)))