Изречение

Наджаф
Грусть. Когда душа в печали
И жить, отсутствие иметь желание,
И пустота, толкает на безумие,
Где тёмных мыслей, преобладание.

Раздражает, бездушных окружение,
Глупый смех, толкает на преступление
И бубенцы, шутов беспечных
Рождают мысли, порой до грешных.

Смех. Продлевает наши жизни,
Весёлый бред, отупляет мысли.
Скупая плата, за смех расплата
Где нет нужды, на мысли трата.

Ненавидеть, мир ты не пытайся,
Судить его, пока ты не спеши.
Не отвергай, людей за глупости,
Простить поступки, убогих постарайся.