Театр...

S.George
Бежим по жизни и не видим ничего.
Искать - мы ищем, но не находим мы свое.
Играя судьбами чужих людей,
Живем мы жизнью не своей.

И наши робкие попытки оправдаться,
И перед всеми тихо разрыдаться...
И показать, что нам так плохо стало...
Зачем играть в театр..но нам этого мало.