Ты любишь свободу

Виталий Панфилов
Ты любишь СВОБОДУ,
Люблю я ПОКОЙ.
Обрести б эти ЧУВСТВА
Вместе с ТОБОЙ...

Но ВРЕМЯ летит,
Меняя НАШ мир.
КРОВАВЫЕ грозы
Закажут свой ПИР.

В неравном БОЮ
Обрету я ПОКОЙ...
Ты СВОБОДУ вернешь
И свой мир НЕЗЕМНОЙ...