Нет. Больше не осталось ни чего...

Катерина Джер
Нет. Больше не осталось ничего...
Я ранена. Но исцеленье близко,-
Я больше не из вашей " группы риска",
Не надо мне дыхания его...

Но, если б он, случайно угадал,-
Как я страдала, три проклятых года,
Он может,душу дьяволу бы продал,
За мой, один, чувствительный оскал...

Но он об этом, так и не узнал...

05.08.2007.

Это стихотворение из тех, что я " выбрасываю". Не записываю в избранное. Хотела узнать,- а вам как оно?