Я рада тому, что люблю

Анна Надеина
Я рада тому, что люблю.
Да, пусть безответно и что же?
И сердце навеки дарю
Тому, кто всех в мире дороже.

Я счастлива чувствовать боль,
Нет муки на свете прекрасней.
В мечтах я встречаюсь с тобой,
Вот в чем состоит мое счастье.

Любви я своей не стыжусь,
Что грешного в том, что ты любишь?
Я смело тебе улыбнусь,
Со мною незримо ты будешь.

15.10.07 г.