Любовь? Привычка?

Вера Аношина
Любовь? Привычка? Я не знаю,
Но только вот что понимаю:
Когда ты рядом - раздражаюсь,
Ты далеко - я обижаюсь;
Нет сна, когда ты не на месте
(Привыкла спать с тобою вместе);
Я злюсь, когда идешь под мухой,
Смеюсь, когда поешь без слуха;
Прижмешься - я от счастья млею
И отказать ни в чем не смею.
Вот так вся жизнь моя идет...
Любовь? Привычка? Кто поймет?