Слова сквозь звезды...

Живущая Любовью
Слышу звезды и слова меж ними
Лишь придет ночная тишина,
Вижу профиль в сигаретном дыме….
Снова ночь, и я с ней у окна.

Еле-еле теплятся минуты,
Нанизав раздумья на часы,
Просто я, уже не веря в чудо,
Вижу незнаковые черты.

Вижу человека за стеклом я:
Время разбавляет сигаретой,
Ищет в звездах ту, с кем не знаком он,
И в ночи вопросы и ответы…

Я коснусь ладонями прохлады
Темного прозрачного окна,
И с душою улетят куда-то
Очертанья рук сквозь небеса.

И дотронутся, вернув с небес на землю,
Без надежды, тихо и тепло,
Просто все у нас с тобой как прежде,
Просто я, как прежде, далеко…

И смотря сквозь темноту ночную,
Будем видеть свет далеких глаз,
Счастье знать в минуту роковую,
Что окно есть общее у нас…