Который раз

Дмитрий Тимко
Который раз влюбился в жизни
Который раз пишу стихи
А ошущения в грудине
Все так же тупы и глухи

Все те же самые вопросы,
Что задаю я сам себе.
Ответы те же. Как по нотам.
Картины те же в голове

Моей стоят и днем и ночью
И грежу ими наяву:
Как я - другой, я – настоящий!
Как я другую жизнь живу.

И снова будем расставаться
И снова буду забывать
И в гроб непознанного счастья
Гвоздь очерЕдный забивать

Так в одиночку каджый гибнет
Никто не примет вас всерьез
Никто ваш пламень не постигнет
И не увидит ваших слез

Да сколько повторять нам можно?
Любовь, там, счастье – миф, руно!
Но это помнить – невозможно,
Когда так рядом... Вот оно.

И ни один из вас не может,
Будь хоть успешен, хоть весёл,
Сказать, что он его не видел
Сказать, что он его обрел.