хочешь?..

Гладышев
Вспомни меня... тихо проснувшись ночью
Не отгоняй этот мираж сердечный...
И не стирай памяти боль, хочешь,
Я улечу к вечным снегам... навечно?

Вспомни меня... камни в морской пене
Грецкий орех. Лавочка у забора...
Слёзы в глазах, словно в немой сцене
Это сейчас... поезд уйдёт скоро.

Перелистай каждый глоточек света...
Ночь на земле. Ветер в листве хохочет.
Глазки закрой. Всё. Ничего нету.
Я зачеркну в комнате свет. Хочешь?