Спасай себя сам

Энакен
 Am F H Am
1.Все плывём по жизненной реке,
 Am F G Am
 Разница одна:кто вверху,а кто на дне.
 Кто-то тонет тут,а кто-то там...
 Вывод один:спаси себя ты сам!!
 H Am Dm Am
Пр.:От такой жизни правды тебе грамм:
 H Em Am C
 Никому не нужен,спасай себя ты сам!!
2.Жизнь не справедлива.Это не кино.
 Кто живёт на свалке,а кто-то в казино.
 Кто-то ест отходы,а кто-то сервилат,
 Жизнь комуто йогурт,а кому-то ад.
Пр.
3.В каменых джунглях каждый (сам) за себя.
 Если ты слабый,то съедят тебя.
 Ни кто не поможет.Жить или стакан.
 Вывод один:спаи себя ты сам!!
Пр.