море ad nau-sea-m

Башня Из Слоновой Кости
мы строим с тобой корабли и устраиваем сражения в море,
выходим на сушу - и прямиком в ложе, как жаль, дорогой,
что мы оба так любим воду и лишь раз в два года
готовы покинуть борт и распустить своих верных воинов
по детям и женам, по бабам, по пабам, по ветру, домой...
но они с тоской смотрят на горизонт и ждут непогоды,
жалуются, что кончаются запасы соленой воды, девок
и рома, кроме того, их выворачивает наизнанку от твердой земли
под сапогами и полигамии. мы закупаем лсд, снотворное,
продукты быстрого приготовления: и я направо, а ты - налево,
не оглядываясь, покидаем порт. встретимся через две зимы.
[в трюмы, с головой в трюмы и глотать море ad nau_sea_m]